Ditlantas Polda Berikan Sembako di Panti Asuhan Al-Istiqlal dan Sosialisasikan Pemilu Damai 2024

Ditlantas Polda Berikan Sembako di Panti Asuhan Al-Istiqlal dan Sosialisasikan Pemilu Damai 2024
Ditlantas Polda Berikan Sembako di Panti Asuhan Al-Istiqlal

Riauaktual.com - Direktur Lalu LintasPolda Riau, Kombes Pol Taufiq Lukman Nurhidayat, bersama PJU Ditlantas Polda Riau, melaksanakan Program Jumat Barokah dengan menyambangi Panti Asuhan di Kota Pekanbaru pada Jumat (09/02/24).

"Program Jumat Barokah dilaksanakan di Panti Asuhan Al-Istiqlal di Jalan Harapan Raya Pekanbaru, Jumat (9/2/2024) kemarin. Kami bersilaturahmi dengan anak-anak Panti Asuhan dan menyerahkan bantuan berupa Sembako," kata Taufiq, Minggu (11/2/2024).

Kombed Taufiq mengatakan program Jumat Barokah ini merupakan kegiatan rutin Ditlantas Polda Riau yang dilaksanakan setiap minggunya.

"Kepedulian dan empati Ditlantas Polda Riau terbukti melalui penyerahan bantuan Sembako kepada Panti Asuhan Al-Istiqlal, diharapkan dapat memberi manfaat dan berkah," ungkap Kombes Taufiq.

Selain memberikan bantuan Sembako, dalam kegiatan Jumat Barokah ini, jajaran Ditlantas Polda Riau juga menyampaikan pesan Kamseltibcarlantas kepada pengurus dan pengasuh panti asuhan untuk selalu mematuhi peraturan lalu lintas.

"Tak lupa, kami juga mengajak untuk menyukseskan Pemilu 2024 dengan menjaga Kamtibmas, tidak Golput, dan tidak mudah terpengaruh oleh isu-isu yang belum dipastikan kebenarannya," sambung Dirlantas.

Sementara itu, Ketua Panti Asuhan Al-Istiqlal mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih atas kunjungan serta bantuan Sembako yang sangat bermanfaat bagi mereka dan anak-anak Panti Asuhan Al-Istiqlal.

"Semoga silaturahmi ini terus berlanjut dan kami mendoakan semua anggota polri jajaran Ditlantas Polda Riau selalu diberikan kesehatan dan kelancaran dalam bertugas," pungkas Taufiq.

#POLISI PEMILU #POLISI PEMILU

Follow WhatsApp Channel RiauAktual untuk update berita terbaru setiap hari
Ikuti RiauAktual di GoogleNews

Berita Lainnya

Index