Riauaktual.com - Dalam rangka menciptakan Pemilu damai tahun 2024, Kapolsek Tempuling AKP Osben Samosir melalui Bripka Sarwani Syahril, melaksanakan imbauan dan pesan Pemilu Damai kepada masyarakat di Line 2 Desa Teluk Kiambang, Kecamatan Tempuling, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau.
Bripka Sarwani mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk terus menjaga situasi kamtibmas, Rabu (7/2/2024).
"Dengan mengajak masyarakat turut serta mensukseskan Pemilu Damai 2024, tanpa isu negatif, berita bohong (hoax), ujaran kebencian, dan isu SARA serta menggunakan hak pilih untuk kemajuan Indonesia," ujar Bripka Sarwani.
Dia menjelaskan bahwa langkah ini diambil untuk mewujudkan Pemilu Damai 2024 di wilayah Kecamatan Tempuling, dengan duduk bersama masyarakat setempat untuk membahas tentang pemilu 2024.
"Semua ini dilakukan sebagai upaya untuk mempererat silaturahmi dan cooling system dalam rangka pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) menjelang Pemilu 2024," ucapnya.
#POLISI PEMILU
