Naomi Zaskia, Dapat Pengganti Sule

Redaksi

Jumat, 26 November 2021 - 07:19:32 WIB | Cetak


Naomi Zaskia. (Foto: Instagram/naomii.zaskia)


Riauaktual.com - Baru beberapa bulan pacaran, Naomi bersyukur kekasih barunya bukan artis.

Naomi Zaskia tak jomblo lagi. Dia sudah punya pacar baru. Rupanya sang model sudah move on dari Sule. Diakui Naomi, hubungannya dengan sang kekasih masih terhitung baru.

“Sudah (ada pacar). Baru beberapa bulan,” ungkapnya.

Ditanya lebih lanjut, Naomi mengaku pacarnya bukan berasal dari dunia hiburan.

“Nggak, bukan (artis). Beda profesi,” beber pesinetron Jodoh Wasiat Bapak.

Naomi pun bersyukur bisa dipertemukan dengan kekasih barunya ini.

“Alhamdulillah dapatnya dia. Dan pertama kali juga sih dapat orang kayak dia, beda. Udah cocok, jalanin aja,” tukasnya.

Disinggung soal rencana nikah, Naomi belum ada pembahasan dengan sang pacar.

“Jauh banget, tapi doain aja ya. Targetnya di saat aku udah siap,” ujar pemilik nama asli Saskia Naomi Appel ini sebagaimana dikutip dari RM.id.

Diketahui, Naomi sempat dekat dengan Sule. Usai sang komedian bercerai dari almarhumah Lina Jubaedah. Namun asmara mereka kandas. Sule menikahi Nathalie Holscher.

Saat putus dengan Sule, Naomi galau berat. Dia seolah patah hati setelah Sule mengungkap masih cinta pada Lina. Banyak pihak curiga Naomi bucin (budak cinta) karena sayang pada Sule.

“This time the smile comes from the deepest joy,” cetus pemain film Guardian dan Miss Call ini.

Namun tak lama berselang, Naomi kembali galau. “Cute, but this is like 2020 first heartbreak.”

Melengkapi curahan hatinya, dia mengunggah potret artis asal Amerika Serikat, Noah Centineo dan kekasihnya.

Di kesempatan lain, artis keturunan Bali ini blak-blakan patah hati usai putus lagi dengan sang komedian.

“It’s fine, we are friend. Udah doakan saja yang terbaik,” tegas Naomi.

“Siapa pun itu termasuk dia (Sule) ya kita masih berhubungan baik kok,” akunya.

Artis FTV ini juga ogah pusing dengan cibiran warganet selama ini.

“Namanya juga netizen, dari awal pun mereka sudah berasumsi. Ada yang bilang aku sama dia (Sule) udah sah, istighfar aku lihatnya,” pungkas Naomi.





Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index