Pria Super Tajir Pakai Ekskavator Buat Rapikan Kebun. TikTok/@setyanug ©2020 Merdeka.com

Pria Super Tajir Halaman Rumahnya 7 Hektare, Pakai Ekskavator Buat Rapikan Kebun

Selasa, 11 Agustus 2020 - 08:14:13 WIB Di Baca : 36487 Kali


Riauaktual.com - Seorang pria beberapa waktu lalu membagikan momen saat dirinya berada di rumah mewahnya yang super luas. Saking luasnya, ia pun sempat menunjukkan beberapa kendaraan yang kerap ia gunakan untuk sekadar menuju ke pagar.

Melalui akun TikTok miliknya @setyanug, ia pun kembali mengunggah video yang mengundang perhatian warganet. Bagaimana tidak, harus memakai ekskavator untuk membersihkan kebun di rumahnya.

Berikut informasi selengkapnya.

Mendengar Suara Gaduh

Video berdurasi kurang dari 15 detik tersebut memperlihatkan sang pemilik akun yang tengah bercerita. Di awal video, pria tersebut mengaku terganggu dengan adanya suara gaduh saat dirinya sedang tertidur.

pria super tajir pakai ekskavator buat rapikan kebun

TikTok/@setyanug ©2020 Merdeka.com

"Hal random di rumah gue yang masuk akal. Gue lagi tidur, tapi itu kayak berisik banget di luar," ucapnya.

 

Ungkap Alat Ekskavator

Penasaran dengan suara tersebut, sang pengunggah video pun lantas melihat ke sisi halaman rumahnya melalui kamar pribadinya. Rupanya, suara tersebut berasal dari ekskavator yang disewa oleh sang ayah untuk membersihkan halaman rumahnya.

pria super tajir pakai ekskavator buat rapikan kebun

TikTok/@setyanug ©2020 Merdeka.com

"Akhirnya gue cek dong di luar ada apaan. Ternyata ada alat keruk ekskavator itu buat membereskan kebun. Jadi memang rumah gue halamannya luas dan butuh banget ekskavator ini. Enggak manual soalnya itu luas banget," paparnya.

 

Merasa Kasihan dengan Tukang Kebun

Tindakan dari sang ayah tersebut nampaknya dibenarkan oleh pria tersebut. Sebab, ia merasa iba dengan tukang kebun yang ada di rumahnya apabila mengurus halaman luasnya tersebut tanpa alat bantu apa pun.

pria super tajir pakai ekskavator buat rapikan kebun

TikTok/@setyanug ©2020 Merdeka.com

"Dan pasti kasihan banget tukang kebunnya," ungkapnya.

 

Video Viral

viral bukti pria ini emang super tajir

TikTok @setyanug©2020 Merdeka.com

Sebelumnya, pria ini menjadi sorotan publik lantaran sebuah video TikTok yang ia unggah tampak memperlihatkan rumah mewahnya nan luas. Tak main-main, ia mengaku kerap merasa kelelahan meski sekadar untuk menuruni tangga yang membutuhkan waktu 1,5 menit tersebut.

 

Gunakan Ojek Online untuk Keliling Rumah

Animo masyarakat yang tinggi membuatnya tertarik untuk membuat beberapa video kembali. Usai membagikan video pertamanya tersebut, pria tersebut diketahui mengunggah sebuah video yang memperlihatkan dirinya tengah memesan ojek online untuk sekadar berkeliling rumahnya.

viral bukti pria ini emang super tajir

TikTok @setyanug©2020 Merdeka.com

"Nah aku kepikiran nih gimana kalau kita naik gojek buat keliling rumahku. Karena memang luas banget, jadi bisa sekalian bisa jalan-jalan tuh sama abangnya," katanya.

 

Naik Sepeda untuk Sampai ke Pagar

viral bukti pria ini emang super tajir

TikTok @setyanug©2020 Merdeka.com

Jika pada video sebelumnya pria ini menaiki golf cart untuk sampai ke pagar depan rumahnya, kali ini dia mengendarai sepeda elektrik miliknya. Bukan tanpa alasan, hal ini ia lakukan lantaran dirinya tak tahu keberadaan golf cart tersebut.

 

Melewati Kebuh Luas

Tak hanya bangunan rumah saja yang ia tunjukkan pada warganet, ia juga nampak memperlihatkan kebun buahnya yang luas. Laha kebun tersebut masih tetap berada di satu kawasan dengan rumah mewahnya.

viral bukti pria ini emang super tajir

TikTok @setyanug©2020 Merdeka.com

"Dari situ kita lihat kebun-kebun nih banyak. Ada pohon mangga, nanas, jambu," terangnya.

 

Beri Pesan Positif

Usai berkeliling dengan sang pengemudi ojek online yang ia pesan, ia tak lupa mengajaknya untuk beristirahat sembari minum secangkir kopi panas. Namun ajakannya tersebut ditolak oleh sang pengemudi. Meskipun demikian, si pemilik akun tak lupa mengajak warganet untuk tetap bersyukur.

viral bukti pria ini emang super tajir

TikTok @setyanug

"Nah itu sih sore aku, jangan lupa bersyukur guys," pungkasnya.

 

 

Sumber: Merdeka.ocm





Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @riauaktual dan LIKE Halaman Facebook: RiauAktual.com