Baru Melahirkan, Bagian Perut Tasya Farasya Bikin Netizen Gagal Fokus

Rabu, 08 Juli 2020 - 08:12:50 WIB Di Baca : 572 Kali


Riauaktual.com - Beauty Vlogger cantik Tasya Farasya baru saja dikaruniai seorang buah hati. Tasya melahirkan seorang bayi perempuan pada Jumat (26/06/2020) lalu.

Selama ini, Tasya sendiri memang dikenal aktif di media sosial Instagram selain YouTube yang menjadi tempatnya membagikan video vlognya. Dan baru-baru ini pasca melahirkan, Tasya kembali mengunggah fotonya di Instagram.

Selfie pasca melahirkan

 

Menariknya, wanita kelahiran 25 Mei 1992 ini mengunggah potret terbarunya tak lama usai lahiran. Dan postingan Tasya itupun langsung mencuri perhatian. Dalam captionnya, Tasya mengungkap jika dirinya hendak kontrol ke rumah sakit padca melahirkan.

"Woelah mau kontrol ke rumah sakit doang kayak mau kondangan saking semangatnya," ucap Tasya dalam keterangan foto yang ia bagikan.

Perut Tasya Farasya bikin gagal fokus

 

Berlatar di sebuah kamar mandi mewah, Tasya tampil paripurna lengkap dengan bold make-up dan memakai dress cokelat.

Namun, netizen justru dibuat gagal fokus dengan perut langsing Tasya padahal baru saja melahirkan.

"Ya Allah kayak nggak abis lahiran, ih terlalu sempurna,"

"Woww langsing,"

"Kok udah kurus aja kak @tasyafarasya ampun deh,"

"Kalau kayak gini mak-mak di tempat".

"Stunning as always kak, baru abis lahiran langsung gillss kece badai,"

 

 

 

 

Sumber: planet.merdeka.com





Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @riauaktual dan LIKE Halaman Facebook: RiauAktual.com