Riauaktual.com - Kabar baru datang dari model seksi Natalia Barulich. Dia menyindir mantan kekasihnya yang merupakan bintang Paris Saint Germain (PSG), Neymar, di Instagram.
Indikasi sindiran ke pemain Timnas Brazil tersebut terjadi saat dia menjawab pertanyaan dari followers. Mendapat pertanyaan apakah dia merindukan para mantan kekasihnya, Barulich pun menjawab.
“Saya akan selalu memiliki rasa cinta untuk beberapa orang yang menjalin hubungan dengan saya.” Seperti dikutip dari Sky Sport, kemarin.
Namun, Barulich menganggap, para mantan hanyalah cerita di dalam buku kehidupan. “Saya sangat bersyukur atas setiap pengalaman yang membentuk saya menjadi wanita sekarang,” tegasnya.
Seperti diketahui, hubungan asmara Neymar dan Barulich dimulai Februari 2020. Menariknya, ketika pertama bertemu, Barulich masih memiliki kekasih, yakni penyanyi Reggaeton, Maluma.
Pertemuan pertama tersebut terjadi saat Maluma membawa Barulich menghadiri dan tampil di acara pesta ulang tahun Neymar. Sayang, kisah cinta Neymar dan Barulich tak bertahan lama. Keduanya memutuskan berpisah, dan kini sepertinya bintang asal Brazil itu sudah memiliki kekasih baru.
