Polsek Kerumutan Lakukan Pengamanan Kampanye Pilkada Serentak Kabupaten Pelalawan

Selasa, 24 November 2020 - 14:39:05 WIB Di Baca : 670 Kali


Riauaktual.com - Kapolsek Kerumutan Iptu Fajri Sentosa SH MH bersama jajarannya melaksanakan pengamanan kampanye pasangan calon bupati dan wakil bupati Pelalawan di Kecamatan Kerumutan, Selasa (24/11/2020).

Pada kesempatan itu Iptu Fajri Sentosa mengimbau masyarakat agar saat pelaksanaan kampanye Pilkada tetap mematuhi dan menerapkan protokol kesehatan Covid-19.

"Tidak hanya masyarakat, pasangan calon bupati dan wakil bupati beserta timnya juga wajib menjalankan protokol kesehatan. Ini dimaksudkan agar tidak ada lagi klaster baru penyebaran Covid-19 di kecamatan Kerumutan," ungkap Iptu Fajri Sentosa.

Lebih lanjut Kapolsek Kerumutan mengatakan, Pilkada serentak tahun 2020 ini berbeda dari Pilkada sebelumnya karena dilaksanakan di tengan pandemi Covid-19.

"Untuk itu, protokol kesehatan harus dikedepankan saat pelaksanaan tahapan kampanye. Panitia baik pelaksana maupun tuan rumah kampanye agar memedomani maklumat Kapolri tahun 2020 tentang penerapan protokol kesehatan dalam pelaksanaan pemilihan 2020," tegas Kapolsek Kerumutan.

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @riauaktual dan LIKE Halaman Facebook: RiauAktual.com