Dewan di Riau Minta Usut Tuntas Pelemparan Bom Molotov Rumah Ketua Fraksi Golkar Riau

Dewan di Riau Minta Usut Tuntas Pelemparan Bom Molotov Rumah Ketua Fraksi Golkar Riau
Serpihan kaca dan lantai hitam terbakar akibat bom molotov di teras rumah anggota DPRD Provinsi, Supriati

Riauaktual.com - Anggota DPRD Riau berharap agar kepolisian mengusut tuntas kasus pelemparan bom molotov di rumah Ketua Fraksi Golkar DPRD Riau Supariati.

Hal itu disampaikan anggota DPRD Riau, Kamis (5/10) di dalam rapat paripurna DPRD Riau dalam penyampaian jawaban kepala daerah atas pandangan umum fraksi terhadap Ranperda tentang APBD P tahun 2017.

Bahkan, anggota dewan melakukan doa bersama untuk rekannya Supriati yang ditimpa musibah.

Usulan pembacaan doa disampaikan Anggota DPRD Fraksi PPP Muhammad Arpah. Dalam interupsinya, politisi asal Inhil meminta agar anggota dewan membacakan doa atas musibah yang dialami Supriati tersebut.

"Atas teror bom molotov di rumah di rumah rekan kita ibu Supriati, untuk itu saya meminta kita atas nama lembaga untuk mendoakan beliau," ujar Arpah.

Sementara pimpinan sidang, Noviwaldy Jusman mengungkapkan, lembaga DPRD Riau merasa sangat prihatin dan agar kasus ini diusut tuntas.

"Kita meminta kepada pihak kepolisian untuk mengusut tuntas kasus ini," ujar Noviwaldy. (rud)

Follow WhatsApp Channel RiauAktual untuk update berita terbaru setiap hari
Ikuti RiauAktual di GoogleNews

Berita Lainnya

Index