Pencarian

Podcast Kelupas

Tas Berisi Uang Sisa Gajian Dicuri di Toko Ponsel Pekanbaru

Rabu, 07 Oktober 2026 • 11:48:28 WIB
Tas Berisi Uang Sisa Gajian Dicuri di Toko Ponsel Pekanbaru
Gambar ilustrasi.

PEKANBARU (RA) - Aksi pencurian tas di sebuah toko ponsel di Jalan Pepaya, Kecamatan Sukajadi, Kota Pekanbaru, viral di media sosial.

Dalam video yang beredar, korban mengaku tas yang dibawa kabur tersebut berisi uang sisa gajian yang rencananya dibawa pulang untuk memenuhi kebutuhan keluarganya.

Peristiwa tersebut diduga terjadi saat korban berada di toko ponsel. Aksi pencurian terekam dalam video yang kemudian beredar luas di media sosial.

Dalam video tersebut, korban mengungkapkan bahwa tas yang hilang tidak hanya berisi barang pribadi, tetapi juga uang sisa gaji yang hendak dibawa pulang untuk menghidupi keluarganya.

Kejadian itu kemudian dilaporkan kepada pihak kepolisian.

Kanit Reskrim Polsek Sukajadi, AKP Leo Putra Dirgantara, membenarkan adanya laporan terkait dugaan pencurian tersebut.

“Korban sudah melapor, sedang kami kejar. Nanti kami update kalau sudah tertangkap,” ujar Leo saat dikonfirmasi RiauAktual.com, Rabu (7/10/2026).

Polisi kini melakukan penyelidikan untuk mengungkap identitas dan keberadaan terduga pelaku.

Sementara itu, video mengenai kejadian tersebut terus menjadi perhatian warganet setelah tersebar di media sosial.

Bagikan

Berita Lainnya

Indeks

Video

Indeks

Berita Terkini

Indeks