Di-bully Tahanan, Ferdian Paleka: Hai Gaes Ini Namanya Sampah

Sabtu, 09 Mei 2020 | 17:37:52 WIB
Ferdian Paleka saat di-bully tahanan Polrestabes Bandung. (Foto: tangkapan layar video viral)

Riauaktual.com - Baru mendekam satu malam di balik jeruji besi, YouTuber Ferdian Paleka dan kedua temannya di-bully atau perundungan dari tahanan lainnya di sel Satreskrim Polrestabes Bandung. Ferdian merupakan tersangka kasus video prank 'makanan' sampah kepada waria.

Dalam tiga potongan video berdurasi puluhan dan belasan detik itu, Ferdian cs yang tampil nyaris telanjang dan berkepala plontos. Tahanan menjahili Ferdian mulai dari disuruh push-up hingga masuk ke dalam tong sampah.

"Hai gaes...ini namanya sampah gaes...," kata Ferdian sambil mendorong tong sampah tersebut berputar-putar di antara kerumunan tahanan lainnya yang menyaksikan.Dalam salah satu potongan video berdurasi 19 detik, Ferdian terlihat mendorong tong sampah berwarna kuning, di dalamnya terlihat salah seorang rekannya yang tengah menunduk.

Sontak, aksi tersebut mengundang euforia dari tahanan yang lainnya. "Woooh mantaaap!" teriak sejumlah pria dalam rekaman tersebut.

 

 

Sumber: detikcom

Terkini

Terpopuler