Riauaktual.com- Ardhie Nur Aswan (23) warga Kota Pekanbaru hilang. Masalah tersebut telah dilaporkan oleh pihak keluarga ke Polresta Pekanbaru, untuk dilakukan pencarian.
Menurut informasi yang dirangkum, Ardhie hilang sejak Minggu (22/10) kemarin sekitar pukul 20.00 WIB.
Malam itu, Ardhie pergi dari rumahnya di Jalan Delima Kecamatan Tampan, Pekanbaru, menuju Jalan Riau.
Beredar kabar Ardhie ini adalah supir taksi online Go-Car. Sebelum hilang dia diduga mengantar orderan menggunakan mobil Suzuki Ertiga BM 1654 NV. Sampai saat ini belum pulang ke rumah.
Ciri-ciri Ardhie rambut lurus, wajah oval, tinggi 160 sentimeter, berat badan 48 kilogram. Saat ia pergi mengenakan baju kaos putih dan celana jeans warna biru.
Kasat Reskrim Polresta Pekanbaru, Kompol Bimo Ariyanto membenarkan informasi orang hilang tersebut.
"Benar, kita ada menerima laporan. Saat ini kami masih selidiki keberadaannya," jawab Bimo ketika dikonfirmasi Riauaktual.com, Senin (23/10) malam.
Oleh karena itu, Bimo mengimbau bagi masyarakat yang melihat keberadaan Ardhie, agar dapat melaporkan kepada pihak kepolisian terdekat.
Kehilangan Ardhie tersebut sudah beredar di media sosial. Dalam pesan yang beredar Ardhie Nur Aswan hilang saat mengantar orderan dengan taksi online Go-Car. (IG)
BERITA VIRAL : 'Negara Boleh Tak Ada Tentara, Tapi Polisi Harus Ada', Kapolda Riau : Isi Berita Itu Hoax
BERITA VIRAL : Bejat! Setelah Rampok Harta Korban, Pria ini Lalu Memperkosa Pemilik Rumah
BERITA VIRAL : Polisi Berhasil Ringkus Pelaku Bekal yang sudah Beraksi di 34 Titik di Pekanbaru
BERITA VIRAL : Pria yang Ditemukan Tewas di Bandara SSK Pekanbaru, Dipastikan Korban Pembunuhan
BERITA VIRAL : Istri ASN Kepergok Indehoi dengan Sopir di Mobil, Buktinya Tisu
BERITA VIRAL : Ini Kronologis Istri Kedua Bunuh Ketua DPRD, Sembunyi di Balik Pintu
BERITA VIRAL : Astaga, Geng Cewek SMA Ini Tampar dan Paksa Buka Jilbab Temannya Lalu Unggah ke Instagram
