Dukungan Ulama dan Ajudan Presiden Terpilih untuk Pebriyan Winaldi

Dukungan Ulama dan Ajudan Presiden Terpilih untuk Pebriyan Winaldi
Calon Bupati Kampar, Pebriyan Winaldi Bersama Ajudan Presiden Terpilih Mayor Teddy.

Riauaktual.com - Calon Bupati Kampar, Pebriyan Winaldi, semakin mendapatkan dukungan dari berbagai pihak.

Selain ulama ternama Indonesia, Habib Luthfi, Mayor Teddy Indra Wijaya, yang merupakan ajudan Presiden terpilih Prabowo Subianto, juga menyatakan dukungannya.

Pertemuan antara Pebriyan Winaldi dan Mayor Teddy menggambarkan semakin solidnya dukungan politik dari Partai Gerindra.

"Silaturahmi bersama abang kita, komandan yang juga guru dan sekaligus sahabat saya, Mayor Teddy. Beliau merupakan sosok teladan bagi anak muda tanah air. Semoga beliau sehat selalu dan segera naik karir secara gemilang," kata Pebriyan kepada wartawan pada Minggu (21/7/2024).

Pebriyan, yang akrab disapa Pebri, menegaskan bahwa dukungan dari Mayor Teddy memberikan energi baru bagi dirinya, para relawan, serta tim pendukung.

"Insyaallah Gerindra makin mantap bersama kita," terangnya.

Lebih lanjut, Pebriyan mengatakan bahwa niat baik dan doa-doa dari para ulama, cerdik pandai, serta generasi muda Kampar membuat langkahnya terasa mulus.

"Alhamdulillah, kita selangkah lagi berlayar menuju Kampar 1 berkat dukungan para ulama dan sahabat-sahabat saya," ungkap Pebriyan.

#PILKADA DAN PILGUB

Follow WhatsApp Channel RiauAktual untuk update berita terbaru setiap hari
Ikuti RiauAktual di GoogleNews

Berita Lainnya

Index