Satu Hati Penuh Arti, Capella Honda Peringati Hari Pelanggan Nasional

Satu Hati Penuh Arti, Capella Honda Peringati Hari Pelanggan Nasional

Riauaktual.com - Menyambut Hari Pelanggan, PT Capella Dinamik Nusantara (CDN) Main Dealer sepeda motor Honda ajak konsumen berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan Hari Pelanggan 2023. Gelaran yang berlangsung pada Sabtu, 9 September 2023 hadir sebagai bentuk apresiasi kepada para pelanggan atas kepercayaannya dan kesetiaannya untuk menjadikan sepeda motor Honda sebagai teman beraktivitas.

Kegiatan yang bertempat di PT CDN Soekarno Hatta no 88 ini diawali dengan sosialisasi cari aman agar para peserta paham dan implementasikan bagaimana bekendara dengan baik dan sosialisasi Honda Care. Kemudian acara dilanjutkan di Danau Khayangan, Rumbai dan berakhir dengan makan malam bersama.


Salah seorang peserta, Verry mengucapkan rasa terimakasih untuk PT CDN yang sudah menyelenggarakan kegiatan ini.

"Kegiatan ini sangat bagus untuk menjalin hubungan jangka panjang kepada konsumen. Semoga kegiatan-kegiatan seperti ini tetap dilaksanakan dan PT CDN semakin sukses," ujarnya.

Toni Hadi Wibowo selaku Honda Customer Care & Public Relation Manager PT CDN Riau mengatakan pihaknya akan selalu memberikan yang terbaik untuk konsumen setia Honda dan pastinya akan ada apresiasi bagi konsumen loyal.

"Bertepatan pada peringatan hari pelanggan nasional, kami melakukan kegiatan dengan tema Satu Hati Penuh Arti bersama konsumen setia Honda untuk menjalain hubungan yang semakin baik antara konsumen dengan PT CDN dan antar konsumen setia Honda," kata Toni.

“Semoga kegiatan ini terus mempererat silahturahmi antara Honda dengan konsumen setia Honda. Selamat hari pelanggan untuk seluruh konsumen setia Honda," tambahnya.

Ikuti RiauAktual di GoogleNews

Berita Lainnya

Index