Riauaktual.com - Dalam Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Polda Riau, yang dihadiri oleh seluruh Polres jajaran Polda Riau, Polres Indragiri Hulu (Inhu) berhasil meraih dua penghargaan prestisius.
Kapolres Inhu, AKBP Dody Wirawijaya, yang diwakili oleh Wakapolres Inhu, Kompol Tedy Ardian, menerima dua penghargaan ini di salah satu hotel di Pekanbaru, pada Selasa, 15 Agustus 2023.
Menurut Kapolres Inhu, penghargaan pertama datang dari Kapolri, Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, yang mengakui Polres Inhu sebagai yang terbaik dalam pelaksanaan Quick Wins Presisi tahun 2022/2023 di setiap Polda.
Sementara itu, penghargaan kedua diberikan oleh Kapolda Riau, Irjen Pol Mohammad Iqbal, untuk pencapaian sebagai Polres terbaik pertama dalam penyerapan anggaran belanja barang di semester pertama tahun anggaran 2023 berdasarkan aplikasi OM-SPAN Kementerian Keuangan RI.
Kapolres berharap bahwa prestasi gemilang ini akan menjadi motivasi dan tantangan bagi Polres Inhu dan seluruh jajarannya untuk terus bekerja lebih maksimal dan meningkatkan kualitas kerja.
"Terima kasih kepada seluruh personel yang telah bekerja dengan semangat dan dedikasi luar biasa," ujar Dody Wirawijaya