Riauaktual.com - Aktris Catherine Wilson dan Andi Soraya sempat bersiteru saat pembukaan Klapa New Kuta Beach, sebuah klub malam milik Tommy, pada Minggu (8/2/2009). Melihat kelakuan dua artis itu, Tommy hanya bisa geleng-geleng kepala.
"Beliau kan ingin beritanya soal Klapa, tapi kenapa kok di infotainment beritanya melenceng," ujar Made Putrawan, orang dekat Tommy Soeharto yang juga Wakil Komisaris Utama PT Pecatu Indah Resort, sebagaimana dikutip dari planet.merdeka.com.
Tommy Soeharto selaku Komisaris Utama PT Pecatu Indah Resort, perusahaan yang membangun Klapa New Kuta Beach, menyayangkan pemberitaan soal kedekatannya dengan Keket. Menurut Made, Tommy bukan hanya dekat dengan Keket saat itu, tapi juga dengan tamu undangan yang lain.
Soal ide mengundang sejumlah selebritis ke soft launching klub malam seluas 3,2 hektar tersebut, Made menjelaskan kalau hal itu merupakan inisiatif panitia, bukan Tommy Soeharto. Termasuk soal klaim Andi Soraya dan Catherine Wilson yang mengaku diundang langsung oleh Tommy Soeharto. Saat itu panitia mengundang sekitar 13 artis ibukota untuk meramaikan pembukaan Klapa New Kuta Beach.
Kasusnya perseteruan keduanya selesai
Kasus perseteruan antara Catherine Wilson dan Andi Soraya selesai sudah. Keket, begitu Catherine Wilson akrab disapa, mengaku lega kasus yang menimpanya selesai.