Current Date: Selasa, 16 Desember 2025

Ketua ULP Bengkalis, Nyaris Dikeroyok OTK

Ketua ULP Bengkalis, Nyaris Dikeroyok OTK
ilustrasi

BENGKALIS (RA) - Ratusan peserta apel, Rabu (12/10) pagi di lingkungan sekretariat Kabupaten Bengkalis, dikejutkan oleh pemandangan bag film laga.
Ketua ULP Bengkalis Sefnur nyaris dipukul oleh beberapa orang yang diduga rekanan yang mempertanyakan sejumlah proyek dan uang setoran yang dijanjikan Sefnur.

Dari beberapa keterangan yang diperoleh dari beberapa PNS yang mengikuti apel pagi menceritakan bahwa, pada apel pagi tadi Sefnur hadir mengikuti bersama PNS yang lain. Usai apel beberapa orang yang sudah menunggu langsung menghampiri Sefnur.

Dari beberapa keterangan yang diperoleh dari beberapa PNS yang mengikuti apel pagi menceritakan bahwa pada apel pagi tadi Sefnur hadir mengikuti bersama PNS yang lain. Usai apel beberapa orang yang sudah menunggu dan langsung menghampiri Sefnur.

"Ada tiga orang mendatangi Sefnur dan terlihat mereka saling berbicara dan terjadi perdebatan dan salah seorang langsung memegang kerah baju Sefnur," ujar salah seorang PNS yang enggan disebutkan namanya.

Pemandangan tersebut disaksikan oleh PNS yang mengikuti apel pagi dan setelah itu Sefnur mencoba masuk ke dalam mobilnya. Akan tetapi beberapa orang ini tetap menahan Sefnur. Diduga beberapa orang tersebut menagih janji Sefnur terkait lelang proyek.

"Tak lama setelah Sefnur menghilang dan apa selanjutnya atas kejadian tersebut kami tidak mau tahu lagi," jelas saksi mata itu lagi.

Sementara itu Ketua ULP Bengkalis Sefnur ketika dicoba dikonfirmasi melalui seluler dengan nomor 0812762xxxx tidak aktif dan sms yang dikirim juga tidak ada tanggapan. (FER)

Follow WhatsApp Channel RiauAktual untuk update berita terbaru setiap hari
Ikuti RiauAktual di GoogleNews

Berita Lainnya

Index