Riauaktual.com - Personel Polsek Tempuling terus melakukan kegiatan Cooling System dengan menyasar Jalan Pasar Baru, Dusun Sungai Putri, Kecamatan Tempuling, Kabupaten Indragiri Hilir, dalam rangka sosialisasi dan imbauan Pemilu 2024.
Kapolsek Tempuling AKP Osben Samosir melakui Bripka Sudirman, salah satu personel Polsek Tempuling, menyampaikan hal tersebut.
"Dalam upaya menjaga situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Tempuling, kami akan terus meningkatkan kegiatan Cooling System di desa-desa terpencil," ujar Bripka Sudirman, Selasa (6/2/2024).
Bripka Sudirman menjelaskan bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah menciptakan suasana pemilu yang kondusif dengan menyampaikan informasi kepada masyarakat tentang cara menghadapi pemilu yang akan datang.
"Kami juga menghimbau kepada masyarakat agar tidak terpengaruh oleh berita hoax, terutama dalam konteks debat politik yang sedang berlangsung," jelas Bripka Sudirman.
Semua langkah ini dilakukan demi menjaga ketertiban Pemilu 2024 di Wilayah Kecamatan Tempuling, demikian disampaikan Bripka Sudirman dalam pertemuan dengan masyarakat.