Polsek Tempuling Imbau Masyarakat Ciptakan Pemilu Damai Bersama Polri

Senin, 29 Januari 2024 | 08:59:02 WIB
Polsek Tempuling mengajak masyarakat untuk bersama-sama menciptakan Pemilu Damai 2024 melalui Cooling System bersama Polri.

Riauaktual.com - Polsek Tempuling mengajak masyarakat untuk bersama-sama menciptakan Pemilu Damai 2024 melalui Cooling System bersama Polri. Tujuannya untum terciptanya situasi aman, nyaman dan kodusif di tengah masyarakat.

Kapolsek Tempuling Osben Samosir mengatakan, bahwa kegiatan tersebut dilaksanakan bagi masyarakat Kelurahan Sungai Salak, Kecamatan Tempuling, Kabupaten Indragiri Hilir, Minggu (28/1/2024).

Kegiatan sambang warga tersebut, AKP Osben mengutus Bripka Kusuma Nusantara dan Bripka Sudirman menyampaikan pesan pemilu damai kepada masyarakat.

"Mari sama-sama kita menjaga situasi yang aman dan nyaman. Politik itu dinamis dan bisa berubah drastis. Untuk itu jangan sampai kita terpecah belah karena politi," ujar AKP Osben, Senin (29/1/2024).

AKP Osben juga mengimbau masyarakat agar dapat menjaga keamanan menghadapi pemilu yang akan dilaksanakan, dan tetap menjadi pemilu damai ,meskipun berbeda pilihan tetap kompak dan rukun damai.
 

"Untuk lokasi rawan Kamtibmas agar mengaktifkan Pos Kamling. Guna mengantisipasi dan meminimalisir terjadinya gangguan Kamtibmas di wilayah Hukum Polsek Tempuling," kata AKP Osben.

Tags

Terkini

Terpopuler