Peringatan HUT 65 Riau, Gubri Syamsuar Jadi Inspektur Upacara

Peringatan HUT 65 Riau, Gubri Syamsuar Jadi Inspektur Upacara
Upacara Perayaan Hari Jadi ke 65 Provinsi Riau tahun 2022

Riauaktual.com - Pemerintah Provinsi Riau serta segenap masyarakat yang ada di Provinsi Riau tengah merayakan Hari Jadi ke 65 Provinsi Riau tahun 2022 yang jatuh pada Selasa (9/8/22).

Dalam perayaan tersebut, dilakukan upacara peringatan HUT ke 65 Provinsi Riau tahun 2022, berlangsung di halaman Gedung Daerah Provinsi Riau. Adapun yang bertindak sebagai inspektur acara tersebut dipimpin langsung - oleh Gubernur Riau  Syamsuar.

Pada kesempatan itu, tampak hadir  Wakil Gubernur Riau Edy Natar Nasution, anggota Forkopimda Riau, mantan Gubernur dan Wakil Gubernur Riau pada masanya, bupati/wali kota se Riau, kepala OPD di lingkungan Pemprov Riau, serta tamu undangan lainnya. 

Gubri Syamsuar menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang tinggi atas kehadiran para tokoh dan tamu undangan lainnya dalam momentum peringatan HUT ke 65 Provinsi Riau.

Ia mengajak semua pihak untuk memanfaatkan peringatan HUT ke 65 Provinsi Riau untuk bersama-sama sepakat membangun negeri menuju Riau lebih baik dan Indonesia maju.

"Selamat Hari Jadi ke 65 Provinsi Riau, semangat Riau unggul kita maklumat agar masyarakat maju dan negeri berjaya," ujarnya.

Untuk diketahui, dalam apel bersempena HUT ke 65 Riau tersebut sekaligus diberikan penghargaan kepada beberapa insan kreatif dan tokoh kreatif di Provinsi Riau.

Adapun beberapa insan kreatif yang memperoleh penghargaan tersebut diantaranya Megi Irawan, Angkasa Architecture, Jailani Sidiq, Riau Rhythm, Gege's Garage, Adhari Dona, Thiffa Qaisty Salsabila, Tepak Squad, Wahyu Kurnia Putra, Kiara Ayudhya Darmawan.

Selanjutnya anugerah budaya untuk tokoh dan pelaku budaya diberikan kepada almarhum Al-Azhar, tuan guru Syafrudin, toko budaya Mashuri, Rodyah, Fakhri Smekot, Syafrudin Tatung, Indra Maulana, Musrial Mustafa dan lain-lainnya. 

(Advertorial)

 

Follow WhatsApp Channel RiauAktual untuk update berita terbaru setiap hari
Ikuti RiauAktual di GoogleNews

Berita Lainnya

Index