Viral! Mantan Pacar Ngamuk di Mal Minta Kembalikan Barang Pemberian

Viral! Mantan Pacar Ngamuk di Mal Minta Kembalikan Barang Pemberian
Tangkapan layar akun instagram @_areyouoke99.

Riauaktual.com - Media sosial dibuat heboh dengan video seorang pria diduga tak terima hubungannya diputus oleh sang kekasih berujung cekcok di salah satu Mal di Pekanbaru, Kamis (28/7). 

Video berdurasi 60 detik tersebut berisi dugaan penganiayaan yang dilakukan oleh pria berinisial A terhadap mantan kekasihnya berinisial M. Postingan yang diunggah oleh akun @_areyouoke99 sejak kemarin hingga hari ini sudah ditonton sebanyak 366.950 tayangan. 

"Perkara hp buat kasih ke adeknya, segitu bgt yah orang yang kata nya kaya ini???????????????? udh putus minta balikan barang????ngelepas harga diri demi hp OMG! Kasar bgt sampai nyekik padahal adek nya juga cwe, mama nya cwe, silahkan isi hati kalian tinggal kan disini. Bantu tag dan hastag ya biar terkenal dan makin banyak buat dia," berikut caption postingan wanita tersebut di Instagram miliknya.

Tak hanya itu, ia juga mengunggah 5 foto luka-luka yang dialaminya akibat perdebatan tersebut. 

"Luka ku emg ga seberapa tapi cara dia yang bikin aku sakit hati, mempermalukan aku depan umum, buat mental aku down, dan dividio itu dia ngancam mau matiin aku????????skrg dia dan keluarga nya mau lapor balik atas pasal penipuan dan pencemaran nama baik. Kita lihat aja, tuhan tidak tidur bahkan sampai hari ini tuhan selamatin aku dari orang jahat kayak mereka!," demikian caption postingan itu.

Akun instagram ini juga dibanjiri komentar netizen yang mengecam perbuatan pria tersebut. Terlihat dari beberapa komentar pedas yang menyudutkan pria ini, diantaranya "USUT TUNTAS! Gas di twitter, warga twitter demen ni naikin yang beginian," tulis @rahmadrapian.

"Yaelah keliatan gembelnya tuh cowok, mau gue beliin bang hapenya?," tulis @hendrawan_satria92.

"Kek bocil, malu bos," tulis @dzakiip__.

"Bikin malu laki2 aja kau," tulis @wikiomasaputra.

Hingga saat ini, postingan yang diunggah sejak satu hari lalu itu memuat 2.273 komentar di postingan pertama dan 835 komentar di postingan kedua. Tak hanya itu, video tersebut juga diposting oleh beberapa akun centang biru, salah satunya @lambe_turah dan juga disiarkan stasiun tv nasional. 

Berita Lainnya

View All