Riauaktual.com - Setelah Anang Hermansyah dan Ashanty mengumumkan untuk menjual kediamannya, Atta Halilintar nampaknya berniat untuk membeli rumah tersebut. Namun meskipun mengaku siap untuk mengusahakan membeli rumah tersebut dengan harga cukup tinggi, Ashanty justru menolak tawaran yang diberikan Atta Halilintar.
Kira kira, berapa jumlah harga yang diinginkan Ashanty ya ?
Atta Beli Rumah Anang

Dilansir dari channel Youtube The Hermansyah A6, Atta Halilintar terlihat mendatangi kediaman Anang Hermansyah untuk membahas tentang penawaran harga rumah mereka yang terletak di kawasan Cinere, Depok,Jawa Barat.
Atta pun mengetahui niatan Anang dan Ashanty untuk menjual kediaman tersebut, melalui vlog mereka beberapa waktu yang lalu.
"Aku mau beli karena aku lihat di channel bunda katanya bunda itu pengen jual rumah ini, jadikan kalau orang yang mau beli sayang apa mau dijual murah." tutur Atta Halilintar.
Lantas, Atta pun merundingkan harga yang ingin disepakati kepada Anang dan juga Ashanty.