Pencarian

Podcast Kelupas

Riau Lakukan Proses Perbaikan DPS Tingkat Kecamatan dan Kelurahan

Jumat, 13 April 2018 • 16:36:49 WIB
Riau Lakukan Proses Perbaikan DPS Tingkat Kecamatan dan Kelurahan
Bawaslu Riau saat mengadakan rakor bersama pengawas se Riau di Pekanbaru, Kamis (12/4). Foto Bawaslu Riau

Riauaktual.com - Badan Pengawas (Bawaslu) Provinsi Riau, mengadakan rapat koordinasi (Rakor) bersama seluruh pengawas yang ada di kabupaten dan kota di Riau, Kamis (12/4) kemarin.

Ketua Bawaslu Riau, Rusidi Rusdan mengatakan, rakor ini untuk menghadapi pleno penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) Pilgubri 2018.

"Kemarin hari terakhir pleno ditingkat kecamatan," ujar Rusdan, Jumat (13/4).

Dia menyebutkan, pihaknya saat ini sedang melakukan pengawasan terhadap proses perbaikan Daftar Pemilih Sementara (DPS) di tingkat kecamatan, kelurahan. 

"Penetapan DPT di kabupaten dan kota, sesuai jadwal adalah tanggal 13-19 april 2018 di PKPU," kata Rusdan.

Hasil rapat tersebut, kata dia, akan di rekomendasikan kepada KPU Riau dan rumusannya akan di publikasikan.(IG)

Bagikan

Berita Lainnya

Indeks

Video

Indeks

Berita Terkini

Indeks