Riauaktual.com - Berdasarkan putusan panitia seleksi, peserta yang lulus seleksi akhir pengisian JPTM Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Dumai sebanyak tiga orang, yaitu Hamdan Kamal, Ir HM Nasir MP, Ir Surya Irianto MSi.
Dan dari tiga nama itu, HM. Nasir lulus dan ditetapkan sebagai Sekda Kota Dumai yang akan dilantik oleh Walikota Dumai sebagai Sekda Kota Dumai definitif pada hari, Jumat (10/2).
Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kota Dumai, Sefranef Syamsir membenarkan ada pelantikan Sekda Kota Dumai tersebut. "Insyallah, Jumat (10/2) besok, Walikota Dumai H. Zulkifli As akan melantik Ir. HM. Nasir sebagai Sekda Kota Dumai definitif," katanya singkat.
Untuk diketahui, HM Nasir menduduki jabatan Setda Kota Dumai menggantikan H Said Mustafa yang sudah berakhir masa jabatannya pada 12 Januari 2017 lalu. (rel)
Podcast Kelupas
YouTube
Besok HM Nasir Dilantik Jadi Setdako Dumai
Kamis, 09 Februari 2017 • 17:53:06 WIB
Bagikan
Berita Lainnya
IndeksVideo
IndeksBerita Terkini
Indeks