Polsek Kandis Ajak Sopir Angkot Jaga Kamtibmas dan Sukseskan Pilkada Serentak 2024

Senin, 11 November 2024 | 13:59:31 WIB
Polsek Kandis menggelar kegiatan Cooling System dengan mendatangi para sopir angkutan umum di Kecamatan Kandis. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) menjelang Pilkada Serentak 2024.

SIAK (RA) - Polsek Kandis menggelar kegiatan Cooling System dengan mendatangi para sopir angkutan umum di Kecamatan Kandis. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) menjelang Pilkada Serentak 2024.

Kapolsek Kandis, Kompol David Richardo, mengungkapkan bahwa kegiatan Cooling System ini akan terus dilaksanakan secara berkelanjutan hingga berakhirnya Pilkada Serentak.

Menurutnya, memastikan kelancaran dan keamanan selama pesta demokrasi ini sangat penting bagi terciptanya suasana yang aman dan terkendali.

"Kami mengajak seluruh lapisan masyarakat, tak terkecuali para sopir angkot, untuk bersama-sama menjaga situasi kamtibmas. Minimal, mari kita jaga ketertiban di lingkungan kita, sehingga situasi tetap kondusif hingga Pilkada 2024 berakhir," ujar Kompol David Richardo.

Lebih lanjut, Kapolsek Kandis mengingatkan pentingnya menjaga persatuan meski dalam perbedaan pilihan politik.

"Pilihan boleh berbeda, namun kita harus tetap menjaga tali silaturrahmi yang telah lama terbina. Jangan biarkan perbedaan pendapat merusak persatuan di antara kita," tegasnya.

Kompol David juga menyerukan agar semua komponen masyarakat dapat bersatu untuk menyukseskan Pilkada Serentak 2024 dengan damai dan penuh kedamaian.

"Mari kita sambut Pilkada 2024 dengan hati yang sejuk dan damai. Bersama-sama, kita ciptakan Pilkada yang aman dan kondusif," imbuhnya.

Dengan upaya yang terus dilakukan Polsek Kandis, diharapkan masyarakat dapat berpartisipasi aktif dalam menjaga ketertiban serta mewujudkan Pilkada Serentak 2024 yang aman dan sukses.

Tags

Terkini

Terpopuler