Tante Ernie Kenakan Bodycon Dress, Netizen: Menua Makin Hot

Tante Ernie Kenakan Bodycon Dress, Netizen: Menua Makin Hot
Tante Ernie (Foto : Instagram/@himynameisernie)

Riauaktual.com - SOSOK Tante Ernie rasanya tak pernah lepas dari sorotan saat ini. Terbaru, unggahan fotonya di Instagram yang mengundang komentar dari netizen.

"Masih terus bersabar hingga nanti waktunya tiba.. Sabar yaah (sambil ngelus dada) Bener orang bilang yaa ternyata, ORANG SABAR ITU PANTATNYA LEBAR ????????," ungkap Tante Ernie dalam caption unggahannya yang sebagaimana dikutip dari Okezone.com, Senin (15/8/2022).

Tante Ernie

Tak diketahui jelas caption tersebut ditujukan Tante Ernie kepada siapa. Terlepas dari itu, penampilannya dalam pemotretan kali ini sukses mencuri perhatian.

Tante Ernie berpose dalam balutan outfit rajut berwarna biru. Dia mengenakan bodycon mini dress cut out yang memperlihatkan perut rata nan kencang.

Potongan squre neck yang terbuka membuat belahan dada Tante Ernie terekspos. Kesan seksi pun terpancar dari penampilan perempuan yang dijuluki Tante Pemersatu Bangsa oleh netizen ini.

Belum lagi body goals Tante Ernie yang tetap terjaga di usia 46, pose tolak pinggangnya pun makin hot. Ekspresi dari paras cantiknya menambah kesan menggoda.

Dilansir dari Okezone.com, netizen pun dibuat gagal fokus melihat penampilan Tante Ernie. Selain hot, netizen menilai ibu tiga anak ini tak ada tua-nya!.

"Terlove????????????," ujar @princess__vie_***

"Duuuuuh keren banget ini kak ????????," kata @yuni_subr***

"Makin hari makin menua? Makin hari makin cantik & hot ?," ungkap @turahhp***

"Gak ada tua nya bunda satu ni????????," tutur @fadilsepti***

"Gua aja yg umur 24 minder liat ini????????," ujar @nurmaylai***

"Hot Sexy Gorgeous Mama," kata @andi_to***

Berita Lainnya

index