Bunda Paud, Hj Zulaikhah Ajak Himpaudi dan Paud Laksanakan Program Sesuai Visi Misi Pemerintah

Bunda Paud, Hj Zulaikhah Ajak Himpaudi dan Paud Laksanakan Program Sesuai Visi Misi Pemerintah

Riauaktual.com - Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Zulaikhah Wardan mengajak Himpaudi dan Pokja bunda Paud melaksanakan program kerja, Program tersebut diharapkan selaras dengan program dan visi-misi Pemerintah.

"Laksanakan program kerja sesuai dengan yang telah direncanakan, serta dapat menyelaraskan dengan program dan visi misi pemerintah," ucap Zulaikhah Wardan saat menyaksikan Pengukuhan Pokja Bunda Paud Kecamatan, Kelurahan dan Desa se Kecamatan Kemuning tahun 2020-2025 dan PC. HIMPAUDI Kecamatan Kemuning masa bakti 2021-2025, Selasa (2/11/2021) lalu. 

Bertempat di gedung serba guna Bukit Berbunga Desa Batu Ampar Kecamatan Kemuning, Zulaikhah Wardan menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu terselenggaranya acara ini.

"Hari ini adalah pelantikan yang ke-11 dari 20 Kecamatan yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir dan target kita kedepannya di tahun 2021 ini kita akan menuntaskan seluruhnya,"ujarnya.

Pada kesempatan itu, Bunda Paud Inhil juga menyampaikan bahwa Indragiri Hilir mendapatkan juara pertama pada lomba Apresiasi PAUD Holistrik Integratif PAUD se Provinsi Riau di Pekanbaru beberapa waktu yang lalu.

"Selamat bertugas kepada Ketua dan Anggota Pokja Bunda PAUD yang dikukuhkan serta Pengurus Himpaudi Kecamatan Kemuning yang baru di lantik dengan harapan amanah yang telah di percayakan dapat di emban dan di laksanakan dengan baik, ikhlas dan penuh tanggung jawab", ucapnya mengakhiri sambutan.

Turut hadir dalam acara tersebut, Kadis Pendidikan Kab. Inhil, Sekcam Kecamatan Kemuning dan Ketua Himpaudi Inhil serta diikuti Bunda Paud Kecamatan beserta pengurus yang dilantik. (Advertorial)

Ikuti RiauAktual di GoogleNews

Berita Lainnya

Index