Riauaktual.com - Warga Jalan Nelayan heboh dengan ditemukannya sesosok pria tak bernyawa tergeletak dipinggir Jalan tepatnya di Jembatan Sungai Umban.
Setelah ditelusuri, pria itu ternyata meninggal dunia diduga akibat mengalami kecelakaan tunggal. Diperkirakan, kejadian itu terjadi sekira pukul 2.00 dinihari, Minggu (9/5/2021).
"Korban laka tunggal," kata Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Nandang Mu'min Wijaya melalui Kasatlantas Polresta Pekanbaru Kompol Anindhita Rizal.
Diduga, pria inisial A (40) yang mengendarai sepeda motor Yamaha Fino tanpa Nomor Polisi (Nopol) melaju di Jalan Nelayan datang dari arah barat menuju timur.
"Ketika memasuki jembatan Sungai Umban, pangkal jembatan itu tidak rata, antara jalan dengan jembatan itu ada yang tidak rata, ketika korban melewatinya oleng lalu hilang kendali dan mengarah ke sebelah kiri, sehingga terpental ke dalam semak yang berada di sebelah kiri jembatan" jelasnya.
Korban mengalami luka yang cukup serius yang menyebabkan korban meninggal dunia di tempat kejadian.
"Kepala belakang bengkak, keluar darah dari hidung, tangan kiri lecet, pinggang kiri lecet, meninggal dunia di TKP," kata Anindhita.
