Pencarian

Podcast Kelupas

Nagita Slavina di Labuan Bajo, Cantik Pakai Topi Maria Mercedes!

Kamis, 22 Oktober 2020 • 07:57:37 WIB
Nagita Slavina di Labuan Bajo, Cantik Pakai Topi Maria Mercedes!
Nagita Slavina (Foto : Instagram/@raffinagita1717)

Riauaktual.com - Saat merayakan ulang tahun pernikahan yang ke 6 tahun, Nagita Slavina dan keluarga menyempatkan diri untuk berlibur ke Labuan Bajo. Liburan mereka pun terlihat seru dan menyenangkan.

Namun, tidak hanya keseruan liburan, gaya Nagita Slavina saat liburan di Labuan Bajo pun mencuri perhatian. Gigi, panggilan akrab Nagita, tampil cantik dan kece dengan berbagai outfit.

Penasaran seperti apa penampilan Gigi saat liburan di Labuan Bajo? Mengutip akun Instagram @raffinagita1717, Selasa (20/10/2020), berikut kelima fotonya.

Jaket pink

Nagita Slavina

Serunya Nagita bisa melakukan tracking di pulau Padar. Pulau-pulau kecil tersebut pun dihiasi oleh pemandangan laut yang biru dan indah.

Di sisi lain, Nagita pun tampak kece saat mengenakan jaket pink dan topi berwarna senada. Ia pun memadukan busana tersebut dengan inner bernuansa hitam.

"Mamah Gigi stylenya keren banget deh," tulis @raditya_rah***.

Bagikan

Berita Lainnya

Indeks

Video

Indeks

Berita Terkini

Indeks