Riauaktual.com - Polsek Kuala Kampar tebar 1000 bibit ikan nila di daerah sungai Nyirih Kelurahan Teluk Dalam Kecamatan Kuala Kampar. Median kali ini berupa kolam dengan ukuran lebih kurang 20 x 30 meter.
Menurut Kapolsek Iptu Hanova Siagian, penaburan bibit ikan tersebut dalam rangka untuk mendukung ketahanan pangan.
"Jadi ini program mendukung program Pemerintah dalam ketahanan Pangan, serta memanfaatkan lahan atau sebagainya sehingga dapat bermanfaat bagi masyarakat," sebut kapolsek.
Kapolsek juga mengajak masyarakat menggiatkan kembali gerakan memanfaatkan lahan, baik untuk bercocok tanam dan membudidaya ikan.
"Pembangunan di kedua sektor tersebut guna mempertahankan dan memperkuat perekonomian daerah di tengah pandemi COVID-19," pungkasnya. (Rilis)