Riauaktual.com - Menemukan mayat yang tergeletak di sisi jalan sudah bukan hal biasa lagi di Filipina sejak Presiden Rodrigo Duterte menyatakan perang terhadap narkoba. Jadi tak heran, ketika seorang pria ditemukan tergeletak di selokan, warga setempat akan menganggapnya sudah mati.
Karena tak berani mendekati pria tersebut, warga pun melaporkan kejadian ini ke pihak berwenang. Ketika polisi datang ke lokasi untuk memeriksa laporan warga, ternyata pria yang tidur di selokan itu tidak meninggal, melainkan ia hanya tidur biasa karena mabuk berat.
Dilihat sekilas, memang pria itu tampak seperti orang meninggal karena tertidur begitu saja di dalam selokan yang kotor. Tapi, sebenarnya ia masih hidup hanya saja belum sadarkan diri. Bagaimana bisa pria ini tertidur di selokan?
