Polsek Gaung Gelar Cooling System untuk Amankan Pilkada Damai 2024

Polsek Gaung Gelar Cooling System untuk Amankan Pilkada Damai 2024
Untuk menjaga keamanan pasca tahapan Pilkada 2024, Polsek Gaung, Kabupaten Indragiri Hilir, melaksanakan kegiatan Cooling System dan himbauan kepada masyarakat di Kecamatan Gaung pada Kamis pagi, 31 Oktober 2024.

INHIL (RA) - Untuk menjaga keamanan pasca tahapan Pilkada 2024, Polsek Gaung, Kabupaten Indragiri Hilir, melaksanakan kegiatan Cooling System dan himbauan kepada masyarakat di Kecamatan Gaung pada Kamis pagi, 31 Oktober 2024.

Kapolsek Gaung, Iptu Andrianto, yang memimpin langsung kegiatan tersebut, menyatakan, kegiatan ini merupakan upaya Polsek Gaung dalam menciptakan suasana aman dan kondusif menjelang Pilkada, serta untuk menjalin hubungan baik dengan masyarakat.

Dalam kegiatan ini, Polsek Gaung mengajak warga untuk tidak menyebarkan hoaks atau ujaran kebencian yang dapat mengganggu stabilitas keamanan.

"Kami ingin masyarakat merasa aman dengan kehadiran Polri di tengah-tengah mereka, terutama di masa penting menjelang Pilkada ini," tambah Iptu Andrianto.

Kapolsek juga berharap kegiatan ini dapat mendorong terciptanya situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) yang aman dan kondusif, khususnya di Kecamatan Gaung menjelang Pilkada.

"Dengan dukungan dari masyarakat, kami optimis Pilkada dapat berjalan lancar dan damai," tegasnya.

#COOLING SYSTEM

Follow WhatsApp Channel RiauAktual untuk update berita terbaru setiap hari
Ikuti RiauAktual di GoogleNews

Berita Lainnya

Index