Polsek Pelangiran Sampaikan Cooling System Pemilu 2024 ke Kantor Desa Teluk Bunian

Jumat, 02 Februari 2024 | 12:35:45 WIB
Jaya Bripka Ibrahim Hot, melaksanakan kunjungan dan silaturahmi ke kantor Desa Teluk Bunian, Kecamatan Pelangiran, Kabupaten Indragiri Hilir, Jumat (2/2/2024).

Riauaktual.com - Kapolsek Pelangiran Iptu Azwar Alwi melalui Bhabinkamtibmas Terusan Beringin Jaya Bripka Ibrahim Hot, melaksanakan kunjungan dan silaturahmi ke kantor Desa Teluk Bunian, Kecamatan Pelangiran, Kabupaten Indragiri Hilir, Jumat (2/2/2024).

Kegiatan tersebut dijelaskan Ipti Azwar, bertujuan untuk menjalin hubungan baik dengan masyarakat setempat serta menyampaikan sosialisasi terkait pelaksanaan Pemilu Damai 2024.

"Kegiatan ini turut dihadiri oleh sejumlah tokoh masyarakat dan aparat desa, menciptakan kesempatan untuk berdialog langsung dengan warga," ujar Iptu Azwar.

Iptu Azwar Alwi menyampaikan pesan damai dan pentingnya menjaga ketertiban menjelang Pemilu 2024.

"Melalui kunjungan ini, kami ingin memastikan bahwa warga di Desa Teluk Bunian memahami pentingnya keamanan dan ketertiban dalam pelaksanaan Pemilu nanti. Kami juga menyampaikan himbauan agar Pemilu 2024 berjalan dengan damai," kata Iptu Azwar Alwi.

Bripka Ibrahim Hot menambahkan bahwa sosialisasi Pemilu Damai 2024 merupakan bagian dari upaya Polri untuk menciptakan situasi yang kondusif menjelang, saat, dan pasca Pemilu.

"Kami berkomitmen untuk mengajak masyarakat bersama-sama menciptakan suasana damai selama tahapan Pemilu. Dengan kerjasama antara aparat kepolisian dan masyarakat, diharapkan Pemilu 2024 dapat berjalan dengan aman dan tertib," ujar Bripka Ibrahim Hot.

Kegiatan kunjungan dan silaturahmi ini diakhiri dengan berbagai interaksi positif antara petugas kepolisian dan warga.

Situasi selama kegiatan terjaga dalam keadaan aman dan terkendali, mencerminkan antusiasme masyarakat dalam mendukung pelaksanaan Pemilu Damai 2024.

Tags

Terkini

Terpopuler