Bandar Khayangan Terus Terbengkalai Akibat Pengelola Belum Jelas

Selasa, 23 September 2014 | 10:08:45 WIB
Dirut PD Pembangunan Heri Susanto

PEKANBARU (RA) - Hingga kini pengelola Bandar Khayangan belum jelas sehingga berdampak kepada terbengkalainya potensi wisata tersebut.
    
Pemko yang berwacana sebelumnya hendak memberi pengalihan pengelola ke pihak Perusahaan Daerah (PD) Pembangunan hingga kini urung terlaksana.

Ketika dikonfirmasi kepada Dirut PD Pembangunan Heri Susanto, beliau hanya berujar hal pengalihan pengelolaan masih dalam proses dari Pemko Pekanbaru ke PD Pembangunan.

"Semua masih dalam tahapan-tahapan proses. Saat ini masih ada regulasi yang harus dipenuhi dengan cara melengkapi ketentuan yang diberikan Pemko Pekanbaru," ucapnya

Ketika disinggung persoalan kelengkapan yang bersifat infrastruktur serta fasilitas yang disediakan, diakui Heri hingga saat ini tetap belum maksimal.

"Kita tidak tau seperti apa maunya Pemko Pekanbaru. Apakah sistem sewa atau seperti apa, kita tunggu saja nanti," terangnya.

 

Laporan : Ver

Editor: Don

Terkini

Terpopuler