PDI-P Riau Ingatkan Abdul Wahid-SF Hariyanto Agar Tetap Kompak dan Fokus Kerja

Kamis, 06 Februari 2025 | 18:42:06 WIB
Ma'mun Solikhin (foto:int)

RIAU (RA) - Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) sebagai partai pengusung pasangan Gubernur dan Wakil Gubernur Riau terpilih, Abdul Wahid-SF Hariyanto, menyampaikan pesan untuk keduanya jelang pelantikan resmi pada 20 Februari 2025 mendatang.

Hal itu disampaikan Bendahara DPD PDI-P Riau sekaligus Ketua Fraksi PDI-P DPRD Riau, Ma'mun Solikhin. Ia meminta Abdul Wahid-SF Hariyanto agar tetap kompak, fokus bekerja dan bergerak cepat.

"Kita ingatkan kepada pak Abdul Wahid dan pak SF Hariyanto untuk tetap kompak, dan kerja cepat setelah dilantik nanti," kata dia, Kamis (6/2/2025).

Ma'mun mengingatkan, Provinsi Riau memiliki beberapa masalah mendesak yang perlu diselesaikan serta kondisi keuangan yang begitu baik.

Hal-hal ini, sebutnya, kedepan akan menjadi tantangan bagi Abdul Wahid-SF Hariyanto ditambah banyaknya tantangan lain serta harapan masyarakat yang akan diemban.

"Kita bagian dari partai pengusung, kita pesan harus fokus. Fokus ngurus pembangunan dan rakyat dulu. Jangan ke yang lain dulu," tegasnya.

Sebagai partai pengusung, Ma'mun menekankan PDI-P tetap akan mengawal pemerintahan. "Sekali lagi pesan kita harus kompak," tandasnya.

Tags

Terkini

Terpopuler