Kapolres Kampar Sosialisasi Pemilu Damai 2024 Bersama KPU dan Bawaslu di Rutan Polres Kampar

Kapolres Kampar Sosialisasi Pemilu Damai 2024 Bersama KPU dan Bawaslu di Rutan Polres Kampar
Kapolres Kampar Sosialisasi Pemilu Damai 2024 Bersama KPU dan Bawaslu dii Rutan Polres Kampar

Riauaktual.com - 20 hari menjelang Pemungutan suara dalam Pemilu 2024 yang akan dilaksanakan pada hari Rabu, 14 Februari 2024 nanti. Segala bentuk pengamanan dan penyampaian berkaitan dengan Pelaksanaan Pemilu Damai 2024 telah dilaksanakan jauh hari sebelumnya.

Kapolres Kampar, AKBP. Ronald Sumaja bersama ketua KPU Kampar, Maria Aribenni, beserta komisioner, dan Ketua Bawaslu Kampar, Syawir Abdullah bersama komisioner sampaikan sosialisasi damai kepada warga binaan di Rumah Tahanan (Rutan) Polres Kampar, Rabu, (14/01/2024).

Dalam arahannya, Kapolres Kampar, AKBP. Ronald Sumaja menghimbau kepada warga binaan agar menjaga ketertiban di dalam rumah tahanan dan tidak terprovokasi oleh isu yang beredar tentang Pemilu 2024.

"Kami menghimbau kepada seluruh warga binaan Rutan Polres Kampar agar menjaga kondisi ketertiban dan keamanan di dalam rumah tahanan Polres Kampar," ungkap Kapolres Kampar, AKBP. Ronald Sumaja.

Ronald juga mengingatkan agar tidak terprovokasi terhadap isu yang berkaitan dengan Pemilu 2024 untuk menjaga persatuan dan kesatuan sebagai warga negara.

"Kami juga mengajak, kepada seluruh warga binaan agar memberikan hak pilih pada hari Rabu, 14 Februari 2024 nanti dengan datang ke TPS sesuai dengan protokol yang berlaku,' tutupnya.

#POLISI PEMILU

Ikuti RiauAktual di GoogleNews

POLISI PEMILU

Index

Berita Lainnya

Index