Mungkinkah Aprilia RS150 Masuk Indonesia? ini Tanggapan Piaggio

Mungkinkah Aprilia RS150 Masuk Indonesia? ini Tanggapan Piaggio
istimewa. Aprilia RS150

Riauaktual.com -  Persaingan motor tipe sport 150 cc makin panas setelah dalam Delhi Auto Expo 2018 di India, Aprilia merangsek masuk dengan produknya RS150. Tampangnya gagah, dan tentu saja mengintimidasi para pesaing yang lebih dulu lewat.

Aprilia RS150 termasuk dalam keluarga sport ber-fairing, tapi ada juga seri naked yang diberi nama Aprilia Touno 150. Menarik, tapi apa iya produk ini masuk ke pasar Indonesia?

Ketika ditanyakan ke pihak PT Piaggio Indonesia (PID), Marco Noto La Diega, President Director, mengatakan jika kemungkinan itu sangat terbuka.

"Bukannya tidak mungkin Aprilia RS150 akan masuk je Indonesia. Tapi kami sekarang sedang mempelajari pasarnya dahulu," kata Marco.

Sebagai informasi PID merupakan agen pemegang merek Piaggio Group. Merek yang berada di bawahnya adalah Piaggio, Vespa, Aprilia, dan Moto Guzzi.

Semoga cepat terealisasi wacana ini, agar pasar sepeda motor sport 150 cc Indonesia makin lengkap dengan produk Eropa juga, bukan hanya didominasi merek asal Jepang.


Sumber     : GridOto.com

Follow WhatsApp Channel RiauAktual untuk update berita terbaru setiap hari
Ikuti RiauAktual di GoogleNews

Berita Lainnya

Index