Rahul Ditunjuk Sebagai Ketua DPC Gerindra Pekanbaru, Ginda: Kita Berjuang Bersama Rakyat!

Rabu, 21 Juli 2021 - 22:43:49 WIB Di Baca : 1254 Kali

Riauaktual.com - Muhammad Rahul Anggota DPR-RI dari Fraksi Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Dapil RIAU I, di daulat menjadi Ketua DPC Gerindra Kota Pekanbaru.

Penunjukan Rahul sendiri melalui Nomor SK: 05-0029/Kpts/DPP-GERINDRA/2021, Surat Keputusan (SK) ini sendiri diserahkan langsung oleh Ketua DPD RIAU yang juga merupakan Anggota DPR-RI dari Dapil Riau II, H. Nurzahedi atau yang biasa dikenal dengan Eddy Tanjung, Rabu (21/7/2021).

Seusai acara, Muhammad Rahul menyatakan akan berkomitmen membesarkan partai Gerindra di Kota Pekanbaru dengan menggandeng semua kader.

"Kami akan merangkul semua yang selama ini ikut di partai untuk berjuang bersama-sama di Gerindra, harmoni ini penting untuk kebesaran partai,” kata Rahul.

Dalam kegiatan yang diadakan di Kantor DPD Gerindra Provinsi Riau, Jalan Arifin Ahmad Pekanbaru ini tampak juga dihadiri beberapa kader Gerindra yang duduk di kursi DPRD Kota Pekanbaru seperti Ginda Burnama, Wan Agusti, Sri Rubianti, Zainal Arifin dan juga H. Ervan.

Sementara itu Ginda Burnama yang juga merupakan Wakil Ketua DPRD Pekanbaru ini juga mengucapkan selamat atas terpilihnya Muhammad Rahul sebagai Ketua DPC Gerindra Kota Pekanbaru.

"Kita berjuang bersama rakyat, jangan jauhkan pembangunan dari rakyat dan jangan jauhkan rakyat dari pembangunan,"  ucapnya.

Ginda juga berharap dengan di nahkodai Muhammad Rahul, Gerindra Pekanbaru menjadi semakin kompak dan semakin terdepan dalam membela masyarkat.

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @riauaktual dan LIKE Halaman Facebook: RiauAktual.com