Personil Polsek Kuala Kampar Gelar Razia Masker di Pasar Teluk Dalam

Personil Polsek Kuala Kampar Gelar Razia Masker di Pasar Teluk Dalam

Riauaktual.com - Personel Kepolisian Sektor (Polsek) Kuala Kampar kembali melaksanakan razia masker melalui operasi yustisi. Kegiatan ini bertujuan untuk mendisiplinkan masyarakat dalam menerapkan protokol kesehatan di Pasar, Kelurahan Teluk Dalam, Kecamatan Kuala Kampar, Minggu (2/5/21).

Kegiatan ini dipimpin oleh PS Kanit Intelkam Bripka Ismardi didampingi TNI dan Satpol PP. Razia ini menyasar masyarakat yang berada di pelabuhan dengan tidak menggunakan masker. 

"Bagi warga yang kedapatan melanggar protokol kesehatan (prokes) diberikan sanksi berupa teguran lisan maupun tertulis," ucap Bripka Ismardi.

Selain itu, masyarakat juga diimbau agar tetap menjaga jarak, menghindari kerumunan dan mencuci tangan. "Diharapkan, dengan adanya operasi yustisi ini dapat meningkatkan kesadaran masyarakat menerapkan protokol kesehatan," pungkasnya.

Follow WhatsApp Channel RiauAktual untuk update berita terbaru setiap hari
Ikuti RiauAktual di GoogleNews

Berita Lainnya

Index