Riauaktual.com - Hampir semua militer yang ada di dunia memiliki semacam boot camp untuk merekrut tentara dalam waktu singkat. Instruktur mereka harus bisa mengubah warga sipil yang lembut menjadi keras layaknya mesin pembunuh, yang mengubah mereka hanya dalam hitungan minggu.
Latihan ini bertujuan untuk meningkatkan kekuatan fisik dan daya tahan dari calon tentara. Selain mengembangkan ketahanan mental dan kekuatan fisik, calon tentara juga difokuskan pada aspek-aspek untuk menunjang peperangan, seperti seni bela diri, pelatihan senapan dan instruksi khusus lainnya.
Namun, beberapa pasukan khusus ini nampaknya menjalani pelatihan militer yang sangat ekstrem dan gila, mereka harus memastikan tentara mereka benar-benar siap turun di medan perang.
