Kapolres Rohil Gelar Coffee Morning Bersama Paslon Pilkada Demi Wujudkan Pilkada Damai

Kapolres Rohil Gelar Coffee Morning Bersama Paslon Pilkada Demi Wujudkan Pilkada Damai
Kapolres Rokan Hilir (Rohil), AKBP Isa Imam Syahroni, kembali mengadakan kegiatan coffee morning bersama pasangan calon (paslon) peserta Pilkada 2024.

ROHIL (RA) – Kapolres Rokan Hilir (Rohil), AKBP Isa Imam Syahroni, kembali mengadakan kegiatan coffee morning bersama pasangan calon (paslon) peserta Pilkada 2024.

Kegiatan yang digelar dalam rangka Operasi Mantap Praja Lancang Kuning 2024 ini berlangsung di Lapangan Tembak Polres Rohil pada Jumat, 22 November 2024, sekitar pukul 08.00 WIB.

Pertemuan ini merupakan kali ketiga yang diadakan Polres Rohil dengan tujuan menciptakan suasana Pilkada yang aman, damai, dan kondusif.

Acara ini dihadiri oleh paslon nomor urut 01 dan 02, beserta tim pemenangan masing-masing, liaison officer (LO), Komisi Pemilihan Umum (KPU), dan Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Rohil.

Selain itu, turut hadir Wakapolres Rohil Kompol Ricky Michael Mandey, jajaran pejabat utama Polres, Dandim 0321 yang diwakili oleh Kasdim Mayor Inf Kasmir, anggota Koramil Tanah Putih, Ketua DPRD Rohil Ilhammi, Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Rohil, dan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Rohil.

Dalam sambutannya, AKBP Isa menyampaikan apresiasi kepada para peserta yang hadir dan menekankan pentingnya sinergi demi mendukung Pilkada yang aman dan damai.

"Terima kasih atas kehadiran semua pihak. Pertemuan ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi antara paslon, Forkopimda, serta seluruh pihak terkait guna menciptakan Pilkada yang damai dan kondusif. Kami berharap, siapa pun nanti yang terpilih, dapat terus menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di Kabupaten Rohil," ujar AKBP Isa.

AKBP Isa juga menyampaikan permohonan maaf atas kekurangan dalam penyelenggaraan kegiatan tersebut.

Plh Kasi Humas Polres Rohil, Ipda Fahrudin Ahmadi Rambe, menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Polres Rohil dalam mendukung terwujudnya Pilkada damai.

"Coffee morning ini adalah wujud komitmen Polres Rohil untuk menjaga stabilitas keamanan di wilayah. Kami berharap semua pihak dapat bekerja sama untuk mensukseskan Pilkada 2024," terang Ipda Fahrudin.

#COOLING SYSTEM

Follow WhatsApp Channel RiauAktual untuk update berita terbaru setiap hari
Ikuti RiauAktual di GoogleNews

Berita Lainnya

Index