Tak Terima Diputuskan, Cowok Sebar Adegan Kamar Mandi Bareng Siswi

Ahad, 02 September 2018 | 18:09:17 WIB
ils (int)

Riauaktual.com - Polisi sudah mengantongi identitas pelaku penyebar video mesum siswi di Jembrana, Bali.

Pelaku penyebarnya, diduga adalah pemeran pria dalam video itu. Dia tidak terima diputuskan oleh pemeran cewek dalam video itu.

Kasat Reskrim Polres Jembrana, AKP Yusak A Sooai membenarkan, pihaknya telah mengantongi identitas pelaku yang berstatus pelajar tersebut.

Bahkan, polisi telah bertemu dengan siswi pemeran dalam video di sekolahnya. Namun, pria dalam video tersebut belum berhasil ditemui, lantaran sudah beberapa hari bolos sekolah.

"Kami masih melakukan penyelidikan terhadap kasus ini. Nanti saja usai penyelidikan lengkap kami sampaikan semuanya," kata Yusak, sebagaimana dilansir liputan6.com, Minggu (2/9/2018).

Seorang siswa yang enggan disebutkan namanya menjelaskan, perempuan dalam video mesum itu adalah siswi SMK kelas XI negeri di Jembrana berinisial PP.

Video mesum itu kata dia, sudah tersebar di kalangan pelajar sejak seminggu lalu. Kedua pasangan yang disebut berpacaran itu kini telah putus. Sejak mereka tak lagi menjalin asmara, video mesum itu tersebar luas.

"Mereka dulunya pacaran. Mereka itu satu desa, tapi sekolahnya berbeda. Video itu disebarkan cowoknya karena tidak terima diputusin," kata pelajar tadi.

Terkini

Terpopuler