INHIL (RA) - Dalam rangka menciptakan keamanan dan ketertiban jelang Pilkada 2024, Polsek Gaung mengadakan kunjungan kepada masyarakat di Jalan Tali Air, Kelurahan Kuala Lahang, Kabupaten Indragiri Hilir, pada Kamis, 31 Oktober 2024.
Kapolsek Gaung, Iptu Andrianto, S.H., menyampaikan, dalam kunjungan ini, kami memberikan himbauan serta arahan kepada masyarakat menjelang Pilkada.
"Melalui pendekatan yang kami sebut sebagai Cooling System, diharapkan potensi gangguan Kamtibmas dapat diminimalisir, terutama saat proses kampanye berlangsung," jelasnya.
Iptu Andrianto juga mengajak masyarakat agar tidak terpengaruh oleh penyebaran berita hoax yang dapat memicu perselisihan antarwarga.
“Kami berharap dengan kehadiran personel Polsek Gaung di tengah masyarakat, dapat memberikan rasa aman, khususnya bagi masyarakat di Kelurahan Kuala Lahang,” tutup Kapolsek.