Sekdakab Siak Tengku Said Hamzah dan Wakil Ketua DPRD Siak Fairuz Ramli.

Bahas RAPBD Tahun 2020, Sekdakab dan Wakil Ketua DPRD Siak: Harapkan Selesai Tepat Waktu

Rabu,16 Oktober 2019 - 19:04:05 WIB Di Baca : 203 Kali

Riauaktual.com - Sekretaris Daerah Kabupaten Siak T. S. Hamzah menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Siak yang dipimpin Wakil Ketua DPRD Fairus, dengan agenda jawaban Pemerintah Daerah terhadap Pandangan Umum Fraksi, serta penyampaian Nota Keuangan APBD tahun 2020, di gedung DPRD Kabupaten Siak, Rabu (16/10/19). 

Pada Rapat Paripurna tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Siak T. S Hamzah membacakan jawaban pemerintah atas Pandangan Umum Fraksi terhadap berbagai substansi rancangan APBD Kabupaten Siak, serta terhadap nota keuangan yang telah disampaikan pada hari Senin 14 Oktober 2019 yang lalu.

"Semua pandangan dan masukan tersebut tentunya akan menjadi bahan masukan yang sangat berharga didalam pembahasan nantinya", kata Hamzah. 

Loading...

Ia juga berharap dalan pembahasan nantinya, RAPBD bisa diselesaikan tepat waktu sesuai jadwal yang telah di tetapkan, sehingga Rancangan Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan Belanja Daerah Tahun 2020 dapat segera ditetapkan menjadi Peraturan Daerah, sebagai dasar maupun acuan dalam menjalankan aktifitas pemerintahan dan keberlangsungan pembangunan Kabupaten Siak Tahun 2020.

"Pendapat dan saran telah disampaikan, kiranya dapat di tindaklanjuti dalam pembahasan yang membahas lebih mendalam antara Tim Pemerintah Daerah bersama Badan Anggaran Daerah", pungkasnya. (Baim)Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @riauaktual dan LIKE Halaman Facebook: RiauAktual.com