ils/ int

Dekatkan Diri kepada Allah SWT dengan Membaca Doa Puasa Ramadan ke-17

Rabu,22 Mei 2019 - 07:19:00 WIB Di Baca : 298 Kali

Riauaktual.com - PUASA Ramadan sudah memasuki hari ke-17, sudah banyak waktu yang dilewati dan banyak pula masalah yang datang menerpa. Jangan lupa berdoa ketika memang kesedihan tersebut sudah tidak terbelenggu lagi.

Agar selalu mendapatkan berkah di setiap langkah yang Anda tapaki, dan agar merasa lebih dekat lagi kepada Allah SWT, ada baiknya untuk membaca doa puasa Ramadan hari ke-17 ini.


Doa Puasa Bulan Ramadan Hari ke-17:

Loading...

Allâhummah dinî fîhi lishâlihil a’mâli waqdhi lî fîhil hawâija wal âmâla yâ man lâ yahtâju ilat tafsîr was suâli yâ ‘âliman bimâ fî shudûril ‘âlamîn shalli ‘alâ muhammadin wa âlihith thâhirîn.


Artinya:

“Ya Allah anugrahilah aku di bulan ini untuk bisa berperilaku yang baik dan kabulkanlah semua hajat dan keinginanku. Wahai yang tidak memerlukan penjelasan dan pertanyaan. Wahai yang Maha mengetahui apa yang ada di dalam alam ini. Anugrahilah shalawat dan salam bagi Muhammad dan keluarganya yang suci.”

Berdoa kepada Allah SWT bukan hanya semata-mata untuk mengeluh saat sedang mendapatkan cobaan, tetapi juga jika Anda memang membutuhkan bantuan untuk bisa mencapai apa yang Anda ingin capai. Di momen puasa Ramadan yang penuh berkah ini, ada baiknya jika Anda selalu mencoba untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT.

 

Sumber: okezone


Share Tweet Google + Cetak

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @riauaktual dan LIKE Halaman Facebook: RiauAktual.comLoading...